Время переходить на наше

до 65%

Хотите избежать риска несанкционированного доступа к данным, но при этом используете несертифицированные программные средства? Опасаетесь отключения от поддержки импортного ПО на фоне обострения политической ситуации? Планируете следовать курсу импортонезависимости, но не представляете, что делать с уже приобретенными САПР и PLM?

Компания АСКОН предлагает сделать первый шаг к импортозамещению с помощью программы «Трейд-ин. Замещение» с  учетом уже сделанных вами инвестиций и заменить лицензионную САПР или PDM/PLM зарубежного производителя мощными и защищенными системами КОМПАС-3D/КОМПАС-График, ЛОЦМАН:PLM, САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ.

Продукты производителя  КОМПАС-3D, САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ и ЛОЦМАН:PLM имеют  подтвержденный статус защищенных программных продуктов, о чем свидетельствуют сертификаты Федеральной службы по техническому и экспортному контролю для работы в контуре «Для служебного пользования».

Специальное предложение участникам программы:

   Решение

   Скидка

   КОМПАС-3D

   65% от стандартной цены КОМПАС-3D

   КОМПАС-График

   65% от стандартной цены КОМПАС-График

   ЛОЦМАН:PLM

   60% от стандартной цены ЛОЦМАН:PLM

   ВЕРТИКАЛЬ

   60% от стандартной цены ВЕРТИКАЛЬ

   ЛОЦМАН:КБ

   60% от стандартной цены ЛОЦМАН:КБ


Условия участия в программе: 
  • Программа распространяется на лицензионных пользователей любых зарубежных систем автоматизированного проектирования (САПР).
  • На все приобретенные по программе рабочие места систем КОМПАС-3D, КОМПАС-График, ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ распространяются стандартные условия технической поддержки и обновления. Приложения к системам приобретаются по прейскурантной цене.
  • Подтверждением лицензионной чистоты заменяемого программного обеспечения является копия лицензионного соглашения и номера лицензий ПО.
  • Подтверждением отказа от использования заменяемого ПО является официальное письмо организации.

Чтобы воспользоваться данным предложением, свяжитесь с менеджерами Softex по тел. 8 (800) 550-20-44, 8 (3852) 50-20-44 или по почте info@softexgroup.ru.