Kaspersky Security для виртуальных сред

Kaspersky lab Являясь безагенстким решением, Kaspersky Security для виртуальных сред помогает достигать более высокой производительности и консолидации, чем это возможно при работе с традиционными системами безопасности на базе агентов. Управление антивирусной защитой информации в гетерогенных и гибридных IT-средах зачастую требует использования множества интерфейсов и инструментов контроля. Kaspersky Security для виртуальных сред, напротив, предлагает централизованные средства менеджмента безопасности, которые отличаются простотой развертывания и могут решать широкий спектр задач в виртуальных и физических средах.
Описание
Запрос цены
Программное обеспечение Kaspersky Security для виртуальных сред – это система защиты виртуализованных инфраструктур (серверов, дата-центров и настольных ПК) от вредоносного кода. Кроме того, Kaspersky Security для виртуальных сред позволяет управлять безопасностью широкого ряда устройств, включая физические серверы, виртуальные машины и мобильные устройства, из единой консоли администрирования, которая упрощает выполнение стандартных операций и мгновенно делает видимыми проблемы защиты.

Являясь безагенстким решением, Kaspersky Security для виртуальных сред помогает достигать более высокой производительности и консолидации, чем это возможно при работе с традиционными системами безопасности на базе агентов. Управление антивирусной защитой информации в гетерогенных и гибридных IT-средах зачастую требует использования множества интерфейсов и инструментов контроля. Kaspersky Security для виртуальных сред, напротив, предлагает централизованные средства менеджмента безопасности, которые отличаются простотой развертывания и могут решать широкий спектр задач в виртуальных и физических средах.

Особенности Kaspersky Security для виртуальных сред: 
  • Централизованное управление защитой виртуальных сред. Kaspersky Security для виртуальных сред – это виртуальный компонент, который подключается VMware vShield Endpoint для предоставления функции антивирусного сканирования. Единый механизм защиты от вирусов и база данных доступны для каждого физического хоста.
  • Единая консоль администрирования. Управление безопасностью виртуальных машин, физического оборудования и мобильных устройств.
  • Виртуализация. Kaspersky Security для виртуальных сред не использует агентские компоненты, не влияя тем самым на процессы виртуализации и производительность ресурсов, а также исключая риск возникновения пробелов в безопасности.
  • Антивирус. Технология защиты от вредоносного кода, обладающая многочисленными наградами, а также регулярные обновления баз помогают блокировать существующие и новые угрозы. Модуль эвристического анализа эффективно борется с полиморфными вирусами.
  • Быстрое развертывание. Безопасность предоставляется через виртуальный компонент, подключаемый ко всем виртуальным машинам и физическим серверам.
  • Гибкие профили безопасности. Настройки защиты могут легко применяться к разным группам виртуальных машин.
  • Отчетность. Подробные отчеты обеспечивают высокую видимость событий и выполненных заданий для физических и виртуальных машин.

Интеграция: 
  • Поддержка VMware vMotion – непрерывная защита при перемещении рабочей нагрузки с одного хоста ESXi на другой. При наличии у нового хоста лицензий защита автоматически следует за нагрузкой, а настройки безопасности не меняются.
  • Интеграция с VMware vCenter – сбор информации о виртуальных машинах с vCenter, включая список машин и релевантные параметры. При конфигурировании новой виртуальной машины защита развертывается автоматически.
Kaspersky Security для виртуальных сред